袪病強身,能量平衡調整療程

基本能量調整:
收費﹕美金 500.00元一次
可幫助一般常規療法難以消除而給人們日常生活中帶來煩惱、痛苦、不便的 症狀,(包括常見慢性疾病等)。

中級能量調整:
收費﹕美金 800.00元一次
可幫助常規療法難以治癒的疑難雜症,(這些疾病嚴重威脅著病人的健康)。有效率達95%以上。

高級能量調整﹕
收費﹕美金 1000.00元一次以上,面商
能幫助三大死亡率最高的病症、不治之症和治癒率極低的病症。大大提高患者生存 和康復的可能性,有效率90%以上。

初診資詢﹕
15分鐘內免費,超過30分鐘,按照基本能量調整法的30% 50%收費。

      由于我們採用的是最新“高性能”技術方法,所以在達到同等效果的水準來看,所付出的時間和金錢的總價值,一般來講會低於常規療法的。也可以說付出同樣的金錢和生命時間的價值,我們的效果可以超越任何其他的療法。還可以說,當我們將效果提高到相當的程度時,我們的效果,是你付出再多金錢和時間用於其他的方法也不可能達到的。

      我們之所以能幫助常規療法束手無策的疑難雜症、不治之症,並達到如此好的成效,是因為我們通過直接運用高性能的生物能量,對人體生物系統進行整體的調整(因為病體往往不是局部性的原因,而是多種因素、系統的問題而造成的)。並且同時配合從構成人體系統的“基礎生物材料—細胞”內部,甚至從“病體能量體系”內部(好像活性生物納米技術對一樣,但不盡相同),來改變其組織結構,從而轉變物質的“結構性質”,來達到解除、轉換“病體生物能量體系”,使之無 害於我對們的生物體系。

      這堭艦峈漪O最新的“活性生物納米技術”,是用特殊的“活性生物儀器”對生物系統基礎結構特性的轉換來改變“有害生物系統的結構性質”,並結合了系統論的綜合性調理理論法,也就是“基礎能量結構改造”的方法,來填補現代醫學的空白,但它已經不是常規的醫學的方法。我們認為未來醫學,將會採用這種非醫學的“基礎能量學”的最新技術。這種技術多年來在大量的實踐中,從醫學的檢驗數據中可以得到很好的論証。我們與賓州大學醫學院做的兩次轉變癌細胞的實驗,都全成功的証實了這一最新技術的非凡效應,及其可行性。 (有關實驗詳情,請參閱實驗證言部分)。我們只願服務于真實了解這一科技的價值,以及了解自身價值的人!而且我們借助于超人類的大自然高級活性能量系統的超凡之力,借助就必需回報,效果才會持久。

遠程出差收費標準﹕
一次出差以停留十日,每日調整人數不得少於八人次(或4小時)為原則。接受調整的團體或個人除需負責機票、住宿外,並需支付差旅費(差旅費是用來補貼旅程往返所花的時間,因 為遠程出差後,將無法接受本地其它人的預約)差旅費比照下列近程出差收費為原則,但可隨人次及旅程遠近協商。出發前預收30% 到 50%的治療費,餘款在第一次治療前付清。日程需在出發前排定,如有個人臨時變更日程,以至無法在預定停留期間完成療程,恕不延期及退款。

近程出差收費標準﹕
一次往返在兩小時之內,旅程收費美金500元,時超出兩小時之後,每小時美金300元。