問題﹕什麼是返老還青,人體年輕化能量調整
?

解答﹕
一,人由于不懂科學合理地使用自己的身體,他/她的老化超出了自然性科學使用的速度,造成了提前加速老化的結果。
二,我們是根據大自然和人體的關係,借助于大自然活性系統的高級功能,和高性能能量,來修復過早損傷和老化的人體生物系統工程和各機能,以至對人體生物系統工程的“基礎生物材料”-細胞結構系統,加以修繕和改進之結果。可以使過早衰老的系統恢復到自然性發展的階段,這就是使人返老還青的道理。

問題﹕返老還青,人體年輕化能量調整的效果?
解答﹕
• 臉部縐紋消失,皮膚細致有彈性及光澤,眼神明亮清澈,面部水凌而有神彩。可幫助模特兒、演藝工作者延長事業生命及質量。
• 精氣神飽滿,提升體能,運動員更創佳積。
• 整體功能提高,開發腦系統,增加工作效率, 智能提高,使從事腦力工作 者更有創意(創造力), 可幫助決策者再創事業高峰。
• 提高生活品質,你會從更多的方面重新感受更美好的生活。

問題﹕有任何科學根據嗎?
解答﹕
我們用兩次科學實驗證明大自然、大宇宙高性能的活性能量,可以使細胞在結構上產生變化且增強生命力,詳情請參閱實驗證言部分。

問題﹕做返老還青,人體年輕化能量調整的效果有多快,效果可以持續多久,會不反彈?

一,由於人體發展到近三十歲時,許多能夠分泌、製造(能使人體年輕的)能量元素系統不能很好的工作,或停止工作,造成了人體的老化趨勢。如果我們要人體保持年輕,減緩老化:一,首先要補充能使人體、細胞年青化的(生物)能量元素。二,要修復已老化不能或停止工作的系統。修復系統使之能生產保持年輕化的(生物)能量元素,才能使效果更好,保持的時間長,(因為只靠外來的補充,會被你的不科學使用人體的活動消費掉的)。修復防老化系統,需要一定的時間,因為年齡、體質、基因等•••,生活環境、調件、情緒等等的不同,需要的時間也不一樣。
二,如果你能按照一個較科學的合理的方法安排你的生活,那麼你會在年輕化方面恢復的很快,而且維持的長久,需要我們幫助的時間、次數會很少。一般人第一、 三、五次在顏面上就可看出明顯進步,在經過一段持續的調整後,身體機能、體力、精力會有大不同的感受。這種感受是其它方法達不到的,常人難以想像的。與同年齡的人相比,可以年青10歲、20、30多歲以上,而且健康、更有活力及創造力。我們的基金會顧問“素真”老先生(現在香港),現年120歲,看起來像6、70歲的人。
三,實際我們做的不只是返老還青的工作,而是對於人體的生物系統工程的開發和改造的「新生物科技」。我們做的實例,不只表現在身體的年輕有活力,而且會使人的腦系統得以改進,使人的思維更年青,活躍、更有創意。這樣會有益于工作,和新科學的發展。
四,要不斷的回報大自然才能得到不斷的修整,因為我們是借助于大自然活性系統的功能、能量,大自然高級活性能量系統的便宜不可佔,不可以有此(歪)邪念。(而且一分錢一分貨也是這個道理)。
五,對於一般人來講,自然性的老化是“大自然的規律”,所以常人會從年輕變老。我們不可能幫助你將年齡定住不發展,但我們可以將你的過早衰老的年齡“拉回來”,使得比常人年輕10歲、20、30歲以上。

問題﹕做一次能量平衡調整需要多長的時間?做多少次算一個療程?
解答﹕
基本30-45分鐘一次,如果能做一小時甚至更長的時間,累積的效果會更好。做一小時的效果,會超過半小時的三倍以上。(因為經過半小時的調整後,身體的狀態已經比較好,所以再繼續調整時,效果自然會比身體狀態差時高出很多)
一般而言,十次為一個療程。在第一個療程中,每一次之間相隔最好不要超過兩、三天。這個新技術是將人體系統從細胞及更基礎的結構和能量層次上進行整復更新,系統的轉換,需要一定能量持續的運作程序,所以在系統轉換之前,間隔不要太長才能達到效果。

問題﹕與一般返老還青美容的效果及價值的比較?

解答﹕
做十次我們的調整,效果要高于常規最高檔次的美容效果十倍以上,二十次要高于常規最高檔次的美容效果三十倍以上。經過一斷時間持續的調整,就會達到常規美容方法望塵莫及,無法相比,令人難以置信的驚人效果。而且這個效果是你花再多的錢用在常規美容調養也不可能達到的。(而且如果你將市面上頂級常規的美容項目如﹕日常保養品、食補、藥補、美容手術、定期保養、注射胎盤素等的花費加起來,所費亦非常高,甚至可能高于我們,而效果卻望塵莫及)。是用有限的投資,換回十年、三、四十年無價的寶貴青春時光

*****************************************************************

返老還青,人體年輕化能量調整收費表

一,基本能量調整法** 二,中級能量調整法
修復時間﹕ 三十分鐘為一次

十次為一基本療程

修復時間﹕

十次為一基本療程

收費: 美金500一次,5000美元一次付清 收費: 美金1000一次,10,000美元一次付清
使用方法﹕ 人體生物系統,基礎能量體系調整法 使用方法﹕ 基礎能量調整法外,加上貴重高級中藥藥材能量和活性植物能量

三,高級能量調整法 四,特級能量調整法
修復時間﹕ 十次為一基本療程 修復時間﹕

十次為一基本療程

收費: 美金2000一次,20,000美元一次付清 收費: 美金5000到10000一次,請當面協商
使用方法﹕ 特殊能量調整法外,加上極貴重特級中藥藥材能量和活性動、植物能量、多維能量 使用方法﹕ 多維空間綜合活性能量系統再更新出高級生命能量系統之方法。用活性動、植物,大自然、大宇宙活性能量場系統, 對人體系統的綜合性改善。 (包括遺傳軟件系統)

初診資詢﹕
15分鐘內免費,超過30分鐘,按照基本能量調整法的30% 到50%收費。

特殊體驗期收費﹕

為了讓更多的人有機會體驗這個最新的生物科技,在特殊體驗期,基本能量調整法的第一個療程,每30分鐘, 收費美金300元。第二個療程,每30分鐘, 收費美金400元。

遠程出差收費標準﹕

一次出差以停留十日,每日調整人數不得少於八人次為原則。接受調整的團體除需負責機票、住宿外,並需支付差旅費(差旅費是用來??旅程往返所花的時間,因為遠程出差後,將無法接受本地其它人的預約)差旅費比照下列近程出差收費為原則,但可隨人次及旅程遠近協商。出發前預收30% 到 50%的治療費,餘款在第一次治療前付清。日程需在出發前排定,如有個人臨時變更日程,以至無法在預定停留期間完成療程,恕不延期及退款

近程出差收費標準﹕
一次往返在兩小時之內,旅程收費美金500元,時超出兩小時之後,每小時美金300元。