2006年與賓州州立大學醫學院合作,對一般醫療法無效的骨癌細胞進行遠距離能量治療實驗
時間﹕2006年12月2至2006年12月20日
地點﹕賓州州立大學醫學院實驗室
主持人﹕教授John E. Neely MD, 小兒科及癌症專科醫生

說明﹕Dr. Neely 選用了一種一般化療法亦束手無措的骨癌細胞 (Ewing’s Sarcoma bone tumor) 放在培養皿內 。實驗室設有兩個培養箱, 第一個箱內有兩層。上層為實驗層下層為對照層。第二個培養箱內只有對照層,對照層培養皿內的癌細胞任其自然成長。李紀星先生從加州灣區山景城,以遠距能量傳送的方式,控制實驗層培養皿內癌細胞的生長。李先生從未去過賓州州立大學實驗室,也不知實驗室的確實位置。

實驗期中定時觀察紀錄各組癌細胞生長的情形,自第三天起即可看出明顯區別。到了第12天,對照組培養皿內的癌細胞即已長滿。實驗層的培養皿分三組(1A, 1B, 1C),李先生用三種不同的方法實施遠距能量轉換。在20天內, 先減緩培養皿內細胞的成長速,接著達到細胞負成長,最後1C的細胞全數死亡,在各實驗組中還出現醫學沒法解釋的多核細胞情況。

在其後一系列的對照實驗中(李先生不再傳送能量,兩個實驗箱中的細胞都任其自然生長),即使在一百九十天之後,連實驗箱都換了房間,置于1C位置的細胞還是不能正常生長(其它的位置皆可正常生長),可見能量不僅可以改變細胞等有生命、有機體,對于無生命、無機體的實驗箱亦能產生影響。這是因為實驗箱的基礎能量結構已經產生變化,可以抑制細胞的生長,由此對宇宙多維空間廣義能量學說提供了科學的論證。



1A-2, 1B, 1C-2三組培養皿,用三種不同的方式做能量轉換,在20天內先減緩培養皿內細胞的生長速,接著達到細胞負成長,最後1C中的細胞全數死亡。Control 2, Control 3代表兩個對照組(培養皿內細胞任其自然生長) 出現多核細胞情況

圖表及照片提供﹕賓州州立大學兒童醫院實驗室