抗衰老,人體年轻化实验设计简介:

实验志愿者:Wilson, 男, 五十三 岁, 电脑工程师

健康状况:良好, 无疾病, 生活作息正常,喜欢运动。

实验目的:用验血数据证实李老师返老还青能量调整的功效。从以往的经验实例上早已显示李老师能量调整抗衰老,返老还青,人体优化的功效。这个实验是用各种科学数据来更加确认,以及为未来推广这个最新的生物科技做准备。

验血数据分两组,一组比对Life Extension Laboratory (Life Extension实验室)测试志愿者实验前和实验后的各项验血数据。另一组则是与 Telome Health Inc. 合作,分析志愿者的染色体端粒結構在实验前后的变化。(Telome Health Inc. 是 Elizabeth Blackburn 参与成立的公司。Elizabeth 于2009年以对染色体端粒的研究而与其他三位生物学家共同得到诺贝尔奖。研究染色体端粒的长度与人体健康,得病机率等的关系是现代医学,生物学的热门课题)。

实验的高难度:特别挑选身体健康状况良好者为对象。他的一般验血数据,即使在实验前已经是在他年龄的“健康值”,“正常值”范围内,实验后更加进步,显示身体系统及机能的年轻化。

能量调整实验期: 六十五天。
一般而言六十天是细胞更新的一个周期。经过第一个周期已经看到如此明显的效果,如果持续做第二,第三个周期效果会加倍的好(因为每过一个周期,身体的机能已经在较高的水平,如果持续的调整,效果自然会比机能较差时高出很多)。

能量调整技术:李老师用的是新时代的活性生物电脑技术,不同于一般中西医的治疗或调养,这个技术可以使人体生物系统工程从基础结构上产生改变。因此不仅可以抗衰老,年轻化,更可以使人体,人脑系统优化。这样的效果是别的方法无法达到的,是现代生物医学的一的突破。

实验結果:实验志愿者的八大項代表年轻化的重要生理指標, 经过六十五天的能量调整後,即呈現大幅的進步请看附件一)。這個結果獲得美國抗衰老專家醫生的高度認可,並因此看到其未來發展的遠大前景(附件二是專家醫生的分析)。它代表李老师这个纯生物自然的能量调整方法,可以使人体生物系统工程从基础结构上产生改变,因此功效非凡。而且这个方法运用在两次的远距离分别让十万癌细胞消亡为零的实验中,也取得了100%的成功。实验中并出现大量多核细胞,显示细胞的结构产生了变化。(有关远距离癌细胞实验的详情,请参阅实验章节))

总结:我们都知道细胞是构成人体各器官及系统等的基础材料,从多次的实验中都证实了李老师的新兴科学技术方法,可将細胞的結構和能量,從更基礎的能量(系統)層次上進行了转换更新及修复,因此可以治病,更可以抗衰老,使人体系统年轻化,优化。这就类同于在物理,化学方面,当分子内电子等基础材料的结构产生了变化,就可以使物质的性质得到转换。
由于這個方法是從基礎能量結構体系改變人體生物活性系統,所以不仅限于脏腑,经络等?的调节,而是整体修复更新包含了腦、神經、經脈、淋巴、甚至骨髓細胞的結構和能?量,因此可促进干细胞的增长,增加自体修复和恢复的能力,还可以影响到深层微循环系统,达到常规医学难以达到的修复和改良的效果。在现实中有大量的实例可以证明。从帮助一个二十六个星期的早产儿,到各种中西医无法解决的病痛,还有一位八十八岁的老太太,不但疾病痊愈,身体体能年青化,比七十岁时的照片看起來更年青,连思维上都更有 创意。今年九十二岁了,不但独立生活,而且还能不断创新菜色,视觉能力不亚于儿女。 记忆力、思维能力让儿女们甘拜下风。思路清晰,常常出口成章,让人惊叹。
上列的实例及科学实验成果,即使运用目前世界前沿科技(干细胞,纳米技术,生物医学,量子科技等)也无法实现,从而显示了这个新兴科技的超常功效及远大前景。