未來醫學之前瞻

在中國歷史上,大概將醫生分為三個層次:中等醫生治些常見病、大多屬於一般性病症。下等醫生連許多一般疾病都治不了。這媮羲漪O未來醫學方面的事,我們就重點談談上等醫生。人們常講「上醫治未病」,這堨D要講的是在診斷方面的醫術之高明,也就是當人們身體只有一點小毛病,還沒有到發病的嚴重程度,或者是只有一些徵兆的時候就能及時發現,給予治療。這種情況對其他等級的醫生,或對西醫來說,可以說是超前診斷。有時甚至連本人還沒有什麼症狀或似乎沒有什麼感覺時,就能被有上等醫術的醫生發現不調之處。在還沒有能對身體有害時就很早的發現,早期解決。這些醫生多為醫術高明。但還有更上等的醫生,不但醫術高明,而且具有超常功能,不靠常規中醫望、聞、問、切的方法,靠自己感應極好的功能,可更早更準確的斷定病情。在治病時,也不一定用現有的中藥去解決問題。如史書堸O載,用線來連接皇宮妃子的脈,不直接摸脈也可病,這種事以前聽起來,是很「玄」的事,難以置信。但現在,很多高功能的人,連線按脈也不用,亦可准確地診斷出病情,有的甚至沒見過病人,隔千山萬水,照樣可以診斷出病情來。道理就在於高功能的人,生物天線系統狀態好,層次高。實際上懂得了我在書中提到的有關人體活性生物電腦新理論,也就不足為奇了。再講「上醫治未病」,有些人就表面字義上來解釋為上醫只能治未成病之病,其實不然,上醫不但能治中等醫生們治的病,而且還能治中等醫生們治不了的病。有時還可以起死回生。我在書中也談到,具有高功能的上等醫,對於中醫學的創立和發展,起了決定性的作用。

  1. 氣能量之藥廠

    古書上還稱「氣者,為大藥也」,大藥也就是上等藥。這堨D要是指用活性生物能量 — 氣。這種氣之高能藥,大多是高功能的人製造的。氣功的方法也有。氣功在這方面講氣血循環的人較多,實際根據多維空間廣義能量學之理論,我們根據顯性能量與隱性能量,意識、潛意識等的關係,我們可以在人體內設立一個「活性氣能量製藥廠」來運用大自然、大宇宙的高性能活性能量使體內活性能量系統達到綜合平衡,進而最科學合理、無副作用的有效的解決病的問題。有關這一點,已有大量的實例可以証明。

  2. 最現代「活性醫療」攜帶系統

    我們有了以上講的最好的活性生物天線診斷檢測系統和「氣能量藥」製作功能,就可以講最現代的「活性醫療系統」就在功能高的人體內,這一系統又隨著人移動而移動,所以我們稱之為攜帶式系統,只要我們很好的修煉,運用改進人體系統的方法,認真的去做,每人都將會得到這一高級保健醫療系統。

  3. 未來醫學之發展趨勢

    大家知道十四世紀有個文藝復興時代,而當前現代另類(代替)醫學的發展,實際上就是傳統醫學的復興。復興的是社會上的需求,是人們要找的能解決現代西醫解決不了的有關疑難病症,健康方面的新方法。其目的是更好的促進人們健康長壽,更深入的認識人體本身,更深入的認識大自然、大宇宙以及它們之間的相互關聯性。所以這次的復興不應該局限於傳統醫學的範圍。在這基礎科學深入發展,新型先驅性科學高度發展的新時代,我們有必要在新的更科學的哲學基礎上,重新認識大宇宙、大自然活性系統,以及蘊含的在其中的高性能特殊能量,及其人體 — 這台活性生物電腦和人體、大自然、大宇宙活性系統之間的關係。更科學合理的使用和開發人體自身,進而將人體活性能量系統放入大自然、大宇宙高級系統中,借助於高級系統中的高功能和高性能能量來更科學的徹底的修正、改進人體的不健全之處,從而達到健康、長壽、文明進化之目的。那麼我們怎樣來看未來醫學的發展趨勢呢?

  4. 我們將會進入傳統醫學高度發展的時代,來補充西醫醫學的不足之處。

這一時代醫學的未來又是什麼呢?它將是中醫學、氣功、瑜加等傳統醫學與西醫最佳結合的「綜合性醫學」時代﹕將各門醫學方法優勢充分發揮、合理使用、產生綜合性最佳效應。

那麼,「綜合性醫學」時代的未來又是什麼呢?它將進入超越醫學局限的「基礎能量學」時代,將運用量子等多維高性能基礎能量系統來轉化病體,人體的活性生物能量系統的狀態。這種從更基礎的能量活性系統,包括生理DNA系統的層次來解決人體系統的構造的科學性問題,醫學上所研究的病患問題自然地也得到了解決。這是用非醫學手段,用深遠科學的手段來解決醫學上的問題,以及醫學解決不了的問題。現代高功能的人對人體的修復、整復的實踐,就是運用了此一理論。我和很多同行的朋友甚至在有些病名不明確的情?下也曾將病人治好,有時則在治一種病時其它的病也跟著好了。聽起來很奇怪,實際上好的氣功師、能量調節人員,是在檢測病人體內的能量狀態的同時,對病人體內的能量系統做?合性的科學整復。所以這種高性能能量的運作理論及方法﹕這種非醫學性的廣義能量科學設計,以及借助於大自然等活性系統的高級功能的方法,將在未來醫學上有著更重要的地位,而且將得以廣泛的推行。

那麼,基礎能量學時代的未來又是什麼呢?即是運用高度開發了的人體這台活性生物電腦,在大自然、大宇宙活性系統中借助於其高級功能,高性能能量得以最佳科學的改造(包括DNA生命軟體的改造),這種人體的徹底性、科學性的改革,是從根本上消除了產生病體的能量環境和病因,包括所有醫學所認識不到的病因。人類將跨入一個高度發展的自然科學、大宇宙科學、人體科學、醫學、命運科學等高度統一的科學文明的時代,徹底的生命科學的時代。