宇宙活性能量基金董事




董事︰Mark Newkirk
Mr. Newkirk 是美國知名材料科學家,三十年來致力於科技之研究, 被選為美國國家科學院的院士。 在科學界被譽為新材料、程式和系統研發領域中的先驅者。他的發明在美國和世界各國共取得超過一千項專利。最近十年他專注於意識、物質和能量之間的相互影響和轉換, 並與蘇聯能量科學家共同研發用儀器抽取訊息能、光能、音樂能等能量來為人治病。

董事︰吳奇
旅美著名中醫。曾隨王季儒、李儒生、顏耀宗等人學習。2001年獲天津中醫藥大學醫學博士學位,2006年獲加州南灣大學東方醫學博士學位。一九九三年入選英國劍橋世界名人錄,同年創立世界道統醫學聯盟並任主席一職至今。著有《中醫太極觀》等學術著作。從1990年至今,在北加州南灣矽谷行醫,診所被譽為是北加州最具規模的中醫針灸治療中心。

董事︰Kyoichi Matarai
自1985年起任職於日本電 株式會社〔NEC〕,2003年轉調美國NEC擔任董事長特別助理及事務部主任。首先負責半導體產品的行銷、和協調與其他公司的合資、並購等,現下負責建立企業的發展策略。

董事︰蔡浩文
美國加州Santa Barbara大學電子計算機碩士,專長市場開發。現任職北美台積電市場行銷部主任,負責 商務分析、市場預測、價格和契約談判, 及資源分發等

財務長︰張小龍
美國喬治華盛頓大學企業管理碩士. 1991年回國後 ,曾任西安Janssen (詹森 & 詹森公司在中國最早的, 最大的和最成功的合資企業) ,Richina Capital (新西蘭的私人股權投資公司)以及多家外商投資的製藥廠,私人企業,和製造商等的高級管理人員。他是海外學人返國任職管理階層的先趨者。
張先生後來進入電子通訊產業,成為靈通Linktone(納斯達克的上市公司)的首任執行總裁。其後他經手出售Mobile2Win給迪斯尼互動媒體集團以及其它諸多的成功經歷,都顯示他是初創公司和公司收購上的特殊專業人才。