宇宙活性能量基金會顧問


Dr. Rustum Roy
美國最據影響力的材料科學家之一,發表超過1000篇的學術論文。對鑽石影片,奈米複合材料,微波和鐳射材料的處理等的發明有著重大供獻。現任賓州州立大學及亞歷桑那大學教授,亦為瑞典,日本、印度、和俄國的外籍科學院士。

王逸達
著名中醫,1947年生,從醫30余年。現任西安市東方中醫研究所所長、研究員、曾任西安市醫科大學肝癌專家門診專家,泰國國際保健中心首席醫官。對癌症治療法獨具心得。

John E. Neely MD
癌症專家,專研兒童腫瘤及血癌的治療。現任賓州州立大學醫院小兒科及癌症科醫生。由於深感現代醫學之不足,亦積極研究另類〔替代〕療法,現為美國的整體醫學療法協會財務長。

Dr. Claude Swanson
美國知名應用物理學家,普林斯頓大學物理博士。曾任教普林斯頓和康乃爾大學及任政府機關、杜邦公司、美國陸軍和海軍、中央情報局等特約顧問。近年來轉注於研究宇宙中各種特異現象及能量的關係。

Mayra Rodriguez Giovannelli
拉丁美洲最著名的靈氣〔Reiki)治療師之一。她的方法綜合了印度、埃及、中國、日本和以色列的能量治療法之長。曾獲世界衛生組織頒獎為“國際優秀Reiki 治療師”,及國際Reiki榮譽博士。現任波多黎各及Reiki整體醫學療法治療中心的執行董事。

素真大師
生於1892年,是現今世上輩份最高的嵩山少林高僧,功夫皇帝李小龍之武術啟蒙老師,曾任黃埔軍校六名武術教官之首。他雖年屆117歲,仍口齒清晰,思惟敏捷,記憶驚人。他還到北大、清華講課,在香港創建了“香港福建少林飛雲禪院”。

簡琪
美國阿拉巴馬州奧爾本大學碩士,現任美國功夫太極雜誌社發行人、虎爪基金會董事。十五年來,致力於將中國古老文化的瑰寶介紹給西方社會。她的貢獻曾榮獲1999年美國總統柯林頓頒發的總統運動獎,以及2004年第七屆世界氣功研討會暨全美氣功學會會議年度最佳媒體貢獻獎。

曹志軍
畢業於北京醫學院(北京大學醫學院前身)。先後供職于蘭州醫學院第二附屬醫院,鐵路總醫院,北京市朝陽醫院。考取吳階平教授博士研究生,1993年作為訪問學者赴美國馬里蘭州巴爾的摩市,約翰約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University),為期一年進修。行前特地在北京中醫藥大學高級研修班脫產系統學習中醫藥理論知識。
長期從事有關器官移植方面的臨床、教學和科研工作。現為首都醫科大學研究生院臨床醫學教授,兼清華大學生命科學學院客座教授;國家中醫藥管理局世界亞健康聯盟專家組成員;中央國家機關老幹部養生基地管理委員會執行主任;全國工商聯醫藥商會養生基地醫學顧問。
近年來,投身于科學養生保健的普及推廣活動。被多家主流媒體(中央電視台經濟頻道、部分省市電視台、當代中國畫報社、中國保健雜誌)聘為健康顧問,並擔任FFI跨國營養保健公司的大中華地區首席醫學顧問。