本基金會獨特的資源
    基金會以宇宙多維空間廣義能量學作為理論基礎。有四個由各領域中精英組成的團隊(技術團隊、經營團隊、智能團隊及執行團隊,網羅了前無古人的多維空間能量大師、中國最具盛名的氣功師、在深山修煉的一百二十一歲高人唯一的俗家弟子,為國家辦事的高功能老師、頂尖的中醫師、藥膳師、易經預測專家、和西醫的專家等)。運用超前診斷、活性量子、活性奈米、高能量場設置等的技術,在功能特點上能幫助常規醫療方法無法挽救的疑難雜症和高難病症。助人達成古代「帝王將相」求之而不可得的健康長壽、返老還青等心願。 甚至增長智慧,開發腦功能,人體優化等現代醫學幹細胞研究尚未能達到的成果。

    項目計劃
    通過本基金會獨特的資源、技術及管道, 達到下列關鍵項目的運作,產生明顯的社會經濟效益,使總體推廣工作進入良性循環。
    關鍵項目包括:
    建立超現代科學的新型高智慧、高技術、高能量健康中心。人類文化中由於缺少了對「宇宙能量體系運動綜和大平衡原理」的認識,破壞了生育我們、養育我們的大自然活性能量系統的平衡,造成了許多疾病的成因,所以挽救大自然才能解決病痛。但是在這個根本的問題解決之前,我們可以用我們獨特的方法,來幫助大家相對解決短期內的健康問題。首先可以做未病時的超前診斷。運用的是最先進的生物性儀器,運用高功能的方法,在人體稍有不適、不調 還未到發病的嚴重程度,就可以發現,甚至在本人沒有覺查時,就可以幫助他們發現體內的一些不正常的情況,而及時醫治,還可以解決很多疑難病症而且可以使人健康長壽,返老還青。我們在美國的試驗証明,我們可使培養箱內的癌細胞的結構產生了改變,不但使癌細胞消亡成零,而且創造除了多核特異的細胞,同時可以使特異細胞的生命裡超越常規細胞的活力。(試驗中細胞保存在美國賓州大學的醫學院內,隨時可以查證,並且我們隨時都能進行重複試驗。)試驗的結果為我們做年輕化的實例提供了科學的依據。我們在現實中也做了很多讓人變得年輕的實例,在短時間內讓人們看到很明顯的效果。我們的新技術將醫療體系帶入了更高的層次。

    建立一個國際性的基金會體系。建立一個沒有國界的基金會,這樣才能讓我們很多的慈善機構,發現當務之急最大的慈善問題是來解決如何回饋造就我們、養育我們的大自然。這才是世界上最大的慈善,給全世界人類的慈善。我們有了國際性功能的基金會加上與世界頂級的醫保體系,這樣就可以吸收來自世界上大量的財力資源,做為我們全面發展的資金。(世界上任何一個基金會都沒有我們這樣一個醫保團隊,能服務于捐款者。)

    建立應用宇宙多維空間廣義能量學的教育體系。

    以宇宙多維空間廣義能量學的理論為基礎,培養世界上獨一無二的多維空間能量執行師,設計師。並建立正規教育體系及資格認定機構。培養最有能力的人材,建立新型 (人材)健康管理體系。我們亦可請國外研究能量的專家、物理學家、專業醫生來開短期講習班,介紹國外先驅科學家的研究及發明。我們的團隊還可做企業團體的健康顧問,為企業員工或經營者舉辦21世紀養生新關念的健康講座。對核心領導階層,還可提供最科學、最先進的健康保健,其中包含了身體、智能全面年輕化,讓他們工作更有創意,更具競爭力等世界獨一無二的優質服務。( 可以將這些項目的收費,包含在講課的費用之中)。

    另外對於積極參加環保的人我們願意教他們活性能量功法,讓他們的身體系統可以適應極速惡化的大自然而不被淘汰。但是對於不敬重大自然的人我們絕對不教,而且教了他們也學不會的。因為沒有參與行動的人,他們與大自然沒有辦法產生潛意識上的溝通,所以他們也無法產生功能。這個功法是以人體活性生物電腦的理論,和人體與大自然高性能活性能量系統之間的關係,(也是新哲學中顯性能量與隱其能量之間的關係),還有潛意識相通等的理論為基礎,科學系統的教導大家如何使自己身體的系統不斷的適應大自然的變化。不適應就會被淘汰,就像強大的恐龍也因為不能適應當時的環境而被淘汰了。

    建立科學生態城。我們吸收各國先驅科技人才,建立一個最好的科技城。以人體有如活性生物儀器的理論為基礎,給他們營造一個能更好的挖掘、開發自己潛力的基地。這個科技城將成為世界上最權威的科學研究中心,也是一個科學文明的生態環境。衣食住行都是按照符合大自然規律的方法,有益於健康,有益於長壽,有益於年輕。更通對人體生物天線進行深度開發,將有更多的「哥德巴赫猜想」,更多的「相對論假說」,將科學帶入更高層次的智慧時代。這樣一來也會把全世界人的心靈聚集起來。

    建立科學的生態養生社區。
    將有共同理念的人匯集在一起,運用大自然大宇宙的基本原理,結合中國的風水學,在一些山名水秀的地方,建立科學的生態養生社區。我們並將中醫、藥膳、食療、風水、易經、非宗教性的氣功等民間醫療方法和西醫的專家結合起來,組建醫療保障團隊,可以為生態養生社區的居民服務。這個醫療保障團隊也可為世界上支持環保的企業、實業等團體提供流動性的生態養生服務,幫助他們獲得健康長壽、返老還青。他們的捐款,不見得一定要投入我們這個基金會,只要我們確實知道捐款是用於環保的項目,核實后就可以得到我們的服務。服務的優先順序以投入的多少而定。

    新生兒優質化。從嬰兒的胚胎時期,甚至更早的從母體、父體的能量體系開始調整,可以將人體這台活性生物電腦的功能做最大程度的開發。還有對成人也可以改進他們的腦系統,使思維能力更有創意。這是最高技術的人體生物科學,我們在現實中已有許多實例可以證實。這改善了「科隆」只能復制不能完善的一大缺點。對於整個人類文明進化,有著難以估量的正面影響。

    撰寫一系列的小說或劇本拍成電影。
    我們當前的社會上充滿了低俗的作品,連文化部長都說這種低俗的文化要改變,中央政府也提出要啟動優秀民族文化的號召,而我們正符合這一要求。我們以一個嶄新的哲學為基礎,取代了過去幾千年來殘缺不全的舊哲學,而且完全使用最新的科學理論來論證,所以就不僅是對中國,對整個人類都有貢獻。而且現實中我們有大量的返老還青、幫助疑難雜症、還有人種優化,新生兒優化的實例。還有我們所認識積極參與環保活動的人,許多在生活方面、生意方面、工作方面,學業方面都特別順利,得到特殊的眷顧。將我們所知道這些資料、事蹟編輯起來,內容會比電影“超人”還要精彩。因為這是真實的人,真實的事蹟。這些超越一般沒有功 能的人所能設想的?容,是真真實實存在,而且有科學的解釋。這些散發積極向上能量的題材,對未來新科學、未來社會的發展將產生正面的引導。

    建立維護大自然的團隊。
    向大家明確的、嚴正的指出,生育人類、養育人類的大自然活性能量系統遭到人們犯罪性的破壞,而且已經到達了使人類滅絕的邊緣。大家應該竭盡全力來停止、阻止對自然環境有害的任何活動。並且也可以從事環保和健康方面的各項產品的開發及應用。譬如說淨化水質的產品,對健康有益的食品,還有無土栽培的產品,可以擴大綠色社區的開發。有機食品、無農藥食品的開發。還有經過浸泡后可以將青菜和水果中的農藥、或魚、肉中的毒素吸收出來的產品等,都是值得我們研究開發、大力推展的。

    近年來全球大氣環境急劇惡化,不只一年比一年嚴重,而且完全無法預測。巴基斯坦發生世紀水患,南歐的西班牙、葡萄牙野火竄燒,俄羅斯大火更是燒不停,中國的土石流和破記錄的高溫等現象,都顯示全球的天災不斷。南北極冰溶,不僅是減少太陽能量反射使暖化加劇,或水平面上升而已。科學家並沒有了解發生災難的真正原因其實是南北極的高壓帶是大氣環流的主軸,當主軸失去了平衡,整個大氣環流就產生混亂,隨之而來的是季節的混亂,農作物的生長將會受到嚴重的影響,最終影響到人類的生存。再加上冰溶之後,永久凍土釋放的甲烷令地球溫度進一步上升,產生一個反饋環路。而原本冰凍海底的微生物病毒如果被釋放出來,所造成的災難更是難以想像。所以現在我們的當務之急就是挽救大自然。做「返老還青」「解除疑難雜症」等只是一個手段,是為了讓人了解人體活性系統與大自然、大宇宙活性系統之間密不可分的關聯。

    大家不能夠再只顧眼前的經濟利益了,瑪雅文化就是一個很好的例子,那么文明的馬雅文化,也成廢墟。現在環保大業,已是刻不容緩,這一兩年大家再不努力做環保,不能解決問題,大自然的惡化,就到了無法逆轉的程度,很多的資料大家可以在網上查看到的。我們在此呼籲大家,共同為挽救大自然生態、挽救自己而努力。