宇宙多維空間廣義能量學在人體活性能量系統,基礎工程改造的應用 —
    延年益壽,返老還青,回春美顏

    研究幹細胞等的生物科學是目前的新潮流。連在世界高科技具有領導地位的矽谷,也將從電腦科技轉形到生物科技,其重點之一就是研究返老還童,由此可見這是一般大眾的心願。因此我們特別選擇了改變人體能量系統工程的新技術,使人體機能年青化作為特選項目。目的是借此讓大家認識這一新科學、新哲學,并以現實效應來證實這一理論的科學性。研究幹細胞的工程龐大,什麼時候能出具體成效尚未可知。我們的這個新、老科學結合的技術方法,在現實中早有成功實例,(請參考實驗證言部分)。 我們亦樂意接受新的邀請,用效果來證明。

    如何利用此技術達到延年益壽 返老還青
    這個方法是從基礎能量結構體系改變人體生物活性系統,不只限于常人所想的氣能量的補充調節,而是將包含了腦、神經、經脈、體液、骨髓、內臟器官等細胞的結構和能量, 從更基礎的能量(系統)層次上進行了整復更新。細胞是構成人體各器官及系統等最基礎的材料,因此細胞的更新,不僅能提高免疫系統功能,更重要的是全面的提高人體對大自然環境的適應能力,也就是提高了生命力。因此顯現出來的不只是顏面的年輕,而是整個人體系統機能回復到年輕時的狀態。如同時光倒流,是用有限的投資,換回十年、三、四十年的無價的青春時光

    效果﹕
    - 臉部縐紋消失,皮膚細致有彈性及光澤,眼神明亮清澈,面部水凌而有神情。可幫助模特兒、演藝工作者延長事業生命及質。
    - 精氣神飽滿,提升體能,運動員更創佳積。
    - 整體功能提高,開發腦系統,增加工作效率, 智能提高,使從事腦力工作 者更有創意(創造力), 可幫助決策者再創事業高。
    - 提高生活品質,你會從更多的方面重新感受更美好的生活。

    與中藥的調養有什麼不同
    中藥是調養,要達到明顯的效果,需要經過一段長時間的累積,而且到達一定的程度後,效果很難再突破。而用調整人體生物能量的方法,在很短的期間內就可看出明顯的不同。 經過一段時間的調整後,效果更是突出,非但持久並能持續進步。 能量調整,是對人體系統的修復也是更新,所以才能在轉換病體的同時,也達到返老還童—身體年青化的功效。

    與西醫的美容有什麼不同
    西醫不論是傳統的整容手術,還是現代的激光拉皮等用各種先進的儀器,都只是表面的改善,對深層的和整體系統的老化不能挽回,效果也不會持久,更不能改善身體的狀態,不會使肌膚富有彈性和光澤,也不會充滿有年輕生命力的神彩。手術不只疼痛,對人體系統有著破壞作用並且有風險。能量調整法是在最舒適的能量活性系統的運行環境中,將你的內在能量調整到最佳的狀態,使你真正重獲青春。