宇宙多維空間廣義能量學的現實效應 — 袪病強身,增強生命力
    疾病,都是因為人體生物活性系統中的能量平衡狀態受到破壞而造成的。這些破壞有的是因為(外來的)病菌、病毒、濕寒邪氣的能量系統的侵入而造成的。有些是受飲食中的某些能量影響而產生的。有的是腦、神經系統受惡性刺激,促使體內分泌出不利于健康的荷爾蒙等能量而造成的。有的是遺傳系統中的能量結構有問題而發生的。西醫和中醫治病用「藥物」的能量,雖然是不同的診斷方式,但同樣程序繁鎖,藥物種類繁多,無非是希望使人體內部生物活性能量系統恢復到有益于健康的生物能量平衡的狀態(中醫的以毒攻毒的方法也是其中一種)。但是很多藥物,在治療一種疾病的同時,往往也會造成其他系統產生不平衡的副作用。正因如此,中國古代高等醫術大家稱「氣者,為大藥也」。這堜瓵蛌滿u氣」,實際上就是一種像氣一樣的精細的能量。這類能量是大自然中構成生物基礎能量系統(如細胞生物系統)的基礎材料。這些構成生物的基礎材料的轉換運動,可使細胞內的生物能量結構狀態產生改變,有些類似于「電子轉換」運動,雖然很精細微小,卻是可以改變物質性質的能量。

    自古以來高功能的修煉者,都講「天人合一」,其內容是將人體自身的活性生物能量系統,放入大自然高級活性能量系統中,借助于造就生物(人體)的大自然的活性生物基礎能量之高性能,在高級活性系統中來改變人體內部的不平衡的狀態而重獲健康,進一步還可以達到改進人體系統的弱點,提高人體系統生命力,開發潛力和創造人體高功能系統等目的。所以說不要小看電子類的「生物工程系統基礎材料」精微細小,它們的功能非同小可,可以改變分子物質的性質。只要病毒、菌等生物能量系統的內部結構在類似電子級的生物基礎材料的層次上得以改變、轉換和重新組合的話,「病」就不治而自癒了。然而想要達到「天人合一」,就必需要能與大自然的活性能量系統達到心性相通的境界。一個修煉者想要達到這個境界,除了真誠、勤奮的修煉之外,更重要的是要對于這個生育我們、養育我們的大自然,時時懷有感謝之心,生活中更要隨時隨地的以維護、保護大自然活性系統及其功能不受破壞為己任,這樣才能達到真正的與大自然相通、相融,天人合一。 而一個高功能的能量治療師,更需達到這個境界,才可以得到大自然的高性能活性生物基礎能量系統之助,有效的為他人調整人體內部生物活性能量系統,助人袪病強身,甚至返老還青。他因得天(大自然)助,所以他的治療特別有效。而同樣的,一個接受能量平衡調整的人,也時時應有感謝大自然、回饋大自然之心,這樣他才能有效的接收到大自然高性能活性能量系統的幫助。

    宇宙活性能量基金會,是一個美國聯邦稅務局批准的非營利免稅機構(ID 20-5350021),以推廣新科學、新文化,積極維護保育大自然為宗旨。基金會的所有成員皆為義工。我們將從社會各界籌募來的資金,轉向環保事業,這兩年來已在全世界各地種植超過三萬棵樹木。董事長李紀星老師自幼得名師指點,過去二十多年來更保持了每日超過十小時以上的修煉,在日常生活中亦是一個身體力行的環保運動推行者。李老師能量治療的功效,在日本不僅獲得所有全國放送電視台的無數次專題報道,在美國更成功的完成了兩次高難度的遠距離能量傳送,改變癌細胞結構的科學實驗(詳情請參考實驗證言)。近年來全球大氣環境急劇惡化,人類社會正面臨生死存亡的關頭。我們在此呼籲大家,共同為挽救大自然生態、挽救自己而努力。宇宙活性能量基金會願意幫助那些協助推廣新科學、新文化,維護保育大自然的個人或團體得以袪病強身、增強身命力,甚至還可以幫助他們達成古代「帝王將相」求之而不可得的健康長壽、返老還青等心願。