宇宙活性能量基金會,是一個美國聯邦稅務局批准的非營利免稅機構(ID 20-5350021),以推廣新科學、新文化,積極維護保育大自然為宗旨。我們將從社會各界籌募來的資金,轉向環保事業,這兩年來已在全世界各地種植超過三萬棵樹木。(附件為部分植樹捐款收據)

    近年來全球大氣環境急劇惡化,人類社會正面臨生死存亡的關頭。我們在此呼籲大家,共同為挽救大自然生態、挽救自己而努力。宇宙活性能量基金會願意幫助那些協助推廣新科學、新文化,維護保育大自然的個人或團體得以袪病強身、增強身命力,甚至還可以幫助他們達成古代「帝王將相」求之而不可得的健康長壽、返老還青等心願。

    我們的團隊還可做企業的健康顧問,為員工舉辦21世紀養生新關念的健康講座、激勵士氣,了解團隊精神的科學原理。對核心領導階層,提供最科學、最先進的健康保健,其中包含了疾病預防、未病先治、身體、智能全面年輕化,讓您工作更有創意,更具競爭力等世界獨一無二的優質服務。

    捐款對象不限定僅為本基金會,捐獻給有信譽從事各項環保活動的基金會,事先經我們核可之後,也可以享有我們的服務。詳情請電: 408-469-4514 或 email: info@u-energy.org

    董事會成員
    李紀星 — 董事長
    董事
    顧問